Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30386
Название: Досвід співпраці викладачів різних кафедр університету при викладанні окремих курсів студентам-магістрам спеціальності «обладнання переробних і харчових виробництв»
Другие названия: Опыт сотрудничества преподавателей разных кафедр университета при преподавании отдельных курсов студентам-магистрам специальности «оборудование перерабатывающих и пищевых производств»
Experience co-teachers of different departments of the university in teaching a separate course master students of specialty "process equipment manufacturing"
Авторы: Богомолов, О. В.
Мегель, Ю. Є.
Денисенко, С. А.
Чалий, І. В
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Богомолов О. В. , Мегель Ю. Є. , Денисенко С. А. , Чалий І. В Досвід співпраці викладачів різних кафедр університету при викладанні окремих курсів студентам-магістрам спеціальності «обладнання переробних і харчових виробництв» . Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства. Вип. 152 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2014. С. 12-19
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т. сіл. госп. ім. П. Василенка;№ 152
Краткий осмотр (реферат): У статті аналізуються деякі приклади співпраці викладачів різних кафедр університету при викладанні окремих курсів студентам-магістрам спеціальності «Обладнання переробних і харчових виробництв»
В статье анализируются некоторые примеры сотрудничества преподавателей разных кафедр университета при преподавании отдельных курсов студентам-магистрам специальности «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств»
The article deals with the analysis of some examples of collaboration of lectures from different university departments during the teaching of particular courses to the master students of “Processing and food production equipment” specialty
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30386
Располагается в коллекциях:Вип. 152: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VISNUK_№152_2014_4.pdf246.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.