Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27964
Название: Принципиальная схема технологической линии по производству десерта из соковых выжимков топинамбура
Авторы: Атаханов, Шухратжон Нуриддинович
Маллабаев, О.
Сарибаева, Д.
Хошимова, Ж.
Холматова, М.
Дата публикации: 2017
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Маллабаев О., Сарибаева Д., Хошимова Ж., Холматова М. Принципиальная схема технологической линии по производству десерта из соковых выжимков топинамбура. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: матеріали другої Міжнар. наук.-практ. конф., 05-07 вересня 2017 р.; Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі, Таврійський держ. агротехнологічний ун-т. Харків: ХДУХТ, 2017. С. 111-112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27964
Располагается в коллекциях:Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsiyni_aspekty_rozvytku_2017_111-112.pdf181.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.