Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/27521
Название: | Влияние способа производства и химического состава хромоникелевого чугуна на основные оценочные критерии прокатных валков |
Другие названия: | Вплив способу виробництва та хімічного складу хромоникелевого чавуну на основні оценочнве критерії прокатних валків Efftekt mode of production and chemical composition of chromium-nickel pig iron main criteria otsenochnve mill rolls |
Авторы: | Автухов, А. К. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Автухов А. К. Влияние способа производства и химического состава хромоникелевого чугуна на основные оценочные критерии прокатных валков. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства присвячений 85-річчю університету, Вип. 158 «Ресурсозберігаючі технології, матеріали та обладнання у ремонтному виробництві». 2015. С. 263-270. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка присв. 85-річчю ун-ту;№ 158 |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены корреляционные зависимости влияния химического состава рабочего слоя прокатных валков из хромоникилевого чугуна на их основные оценочные критерии Представлені кореляційні залежності впливу хімічного складу робочого шару прокатних валків з хромоникилевого чавуну на їх основні оцінні критерії Presented correlations influence the chemical composition of the working layer of rolls of hromonikilevogo iron in their main evaluation criteria |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27521 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 158: Ресурсозберігаючі технології, матеріали та обладнання у ремонтному виробництві |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
VISNUK_№158_2015_41.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.