Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16172
Название: Використання рослинної білкововмісної сировини для покращення якості щербету
Другие названия: Использование растительного белковосодержащего сырья для улучшения качества щербета
Belkovosoderzhaschego use of plant raw materials to improve the quality of water ice
Авторы: Кирпіченкова, О. М.
Матиящук, О. В.
Божко, О.
Ключевые слова: східні солодощі;щербет;технологія;амарантове борошно;кокосове борошно
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Кирпіченкова О. М., Матиящук О. В., Божко О. Використання рослинної білкововмісної сировини для покращення якості щербету. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 179 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2016. С. 181-188.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 179;
Краткий осмотр (реферат): У статті запропонована технологія приготування щербету з використанням амарантового і кокосового борошна з метою отримання виробів з підвищеною харчовою цінністю, зі зниженою масовою часткою цукру, збільшеним вмістом білку, подовженим терміном зберігання.
В статье предложена технология приготовления шербета с использованием амарантовой и кокосовой муки с целью получения изделий с повышенной пищевой ценностью, с пониженной массовой долей сахара, увеличенным содержанием белка, удлиненным сроком хранения.
In the article the technology of preparation of sherbet with amaranth and coconut flour to produce products with high nutritional value, with low mass fraction of sugar, increased protein content, extended shelf life.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16172
Располагается в коллекциях:Випуск 179: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29_179_2016.pdf442.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.