Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15485
Title: Использование telegram-бота в работе современной библиотеки на примере Научно-технической библиотеки Национального аэрокосмического университета им. Н. Э. Жуковского «Харьковский авиационный институт»
Authors: Стригун, Татьяна Владимировна
Главатый, Алексей Александрович
Keywords: мессенджер;бот;telegram;библиотека;форма обслуживания;библиотечные услуги;месенджер;бібліотека;форма обслуговування;бібліотечні послуги
Issue Date: 2019
Publisher: ХНТУСГ
Citation: Стригун Т. В., Главатый А. А. Использование telegram-бота в работе современной библиотеки на примере Научно-технической библиотеки Национального аэрокосмического университета им. Н. Э. Жуковского «Харьковский авиационный институт». Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції «Бібліотечно-інформаційне середовище як драйвер змін та інновацій в освіті», 24-25 жовтня 2019 р. Харків. ХНТУСГ. 2019.
Abstract: В данной статье рассматривается один из новых путей доставки информации пользователям библиотеки посредством Telegram-бота. Рассматривается технология поиска по разным критериям и способ заказа документов. Показаны возможности и актуальность применения Telegram-бота в работе с пользователями.
У даній статті розглядається один з нових шляхів доставки інформації користувачам бібліотеки за допомогою Telegram-бота. Розглядається технологія пошуку за різними критеріями і спосіб замовлення документів. Показано можливості та актуальність застосування Telegram-бота в роботі з користувачами.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15485
Appears in Collections:Бібліотечно-інформаційне середовище як драйвер змін та інновацій в освіті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ispolzovanie_telegram_bota_v_rabote_NTB_KhAI.pdf906.23 kBAdobe PDFView/Open
rezentatsiia_ispolzovanie_telegram_bota_v_rabote_NTB_KhAI.pptx3.27 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.