Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/15081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМорозов, И. В.-
dc.contributor.authorМорозов, В. И.-
dc.contributor.authorКиральгази, И. И.-
dc.date.accessioned2022-11-22T19:47:45Z-
dc.date.available2022-11-22T19:47:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМорозов И. В., Морозов В. И., Киральгази И. И. Агротехнологическая эффективность сошников разных типов. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 190 «Механізація сільськогосподарського виробництва». 2018. С. 86-91.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15081-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований сошников разных типов. На основании полученных результатов указаны конструктивные особенности сошников, влияющих на технологический процесс.uk_UA
dc.description.abstractУ статті наведено результати досліджень сошників різних типів. На підставі отриманих результатів вказані конструктивні особливості сошників, що впливають на технологічний процес.uk_UA
dc.description.abstractThe article presents the results of coulter studies of different types. Based on the results obtained, the design features of coulters affecting the technological process are indicated.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХНТУСГuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 190;-
dc.titleАгротехнологическая эффективность сошников разных типовuk_UA
dc.title.alternativeПередумови до обґрунтування параметрів сошниківuk_UA
dc.title.alternativePre-conditions то ground of coulters parametersuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Випуск 190: Механізація сільськогосподарського виробництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15_190_2018.pdf610.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.