Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/15025
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернов, Г.Е. | - |
dc.contributor.author | Яцун, Л.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T15:46:57Z | - |
dc.date.available | 2022-11-22T15:46:57Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Чернов Г. Е., Яцун Л. Н. Методологические подходы к управлению системой питания населения в рыночных условиях. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2013. Вип. 1(17), Ч. 1. С. 252-257. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15025 | - |
dc.description.abstract | Предложена структура системы питания населения, разработана функциональная взаимосвязь общественного питания с отраслями продовольственного, торгово-сбытового, лечебно-оздоровительного, туристско-экскурсионного комплексов, сферой социальной защиты населения. Предложены синергетические механизмы управления, обьединяющие госрегулирование и рыночную конкуренцию. | uk_UA |
dc.description.abstract | Запропоновано структуру системи харчування населення, розроблено функціональний взаємозв’язок громадського харчування з галузями продовольчого, торговельно-збутового, лікувально-оздоровчого, туристськоекскурсійного комплексів, сферою соціального захисту населення. Запропоновано синергетичні механізми управління, що поєднують держрегулювання та ринкову конкуренцію. | uk_UA |
dc.description.abstract | The structure of the nutrition system for population is proposed, functional interrelations of mass catering with the branches of food, commercial, medicinalprophylactic, tourist complexes, the sphere of social safety for population are developed. Synergetic management mechanisms are suggested integrating government regulation and market competition. | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.publisher | Харківський державний університет харчування та торгівлі | uk_UA |
dc.subject | управление | uk_UA |
dc.subject | питание | uk_UA |
dc.subject | население | uk_UA |
dc.subject | рыночные условия | uk_UA |
dc.subject | методологические подходы | uk_UA |
dc.subject | управління | uk_UA |
dc.subject | харчування | uk_UA |
dc.subject | населення | uk_UA |
dc.subject | ринкові умови | uk_UA |
dc.subject | методологічні підходи | uk_UA |
dc.subject | management | uk_UA |
dc.subject | food | uk_UA |
dc.subject | population | uk_UA |
dc.subject | market conditions | uk_UA |
dc.subject | methodological approaches | uk_UA |
dc.title | Методологические подходы к управлению системой питания населения в рыночных условиях | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1(17), Ч 1 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2013_1(1)__37.pdf | 235.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.