Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/15025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернов, Г.Е.-
dc.contributor.authorЯцун, Л.Н.-
dc.date.accessioned2022-11-22T15:46:57Z-
dc.date.available2022-11-22T15:46:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЧернов Г. Е., Яцун Л. Н. Методологические подходы к управлению системой питания населения в рыночных условиях. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2013. Вип. 1(17), Ч. 1. С. 252-257.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15025-
dc.description.abstractПредложена структура системы питания населения, разработана функциональная взаимосвязь общественного питания с отраслями продовольственного, торгово-сбытового, лечебно-оздоровительного, туристско-экскурсионного комплексов, сферой социальной защиты населения. Предложены синергетические механизмы управления, обьединяющие госрегулирование и рыночную конкуренцию.uk_UA
dc.description.abstractЗапропоновано структуру системи харчування населення, розроблено функціональний взаємозв’язок громадського харчування з галузями продовольчого, торговельно-збутового, лікувально-оздоровчого, туристськоекскурсійного комплексів, сферою соціального захисту населення. Запропоновано синергетичні механізми управління, що поєднують держрегулювання та ринкову конкуренцію.uk_UA
dc.description.abstractThe structure of the nutrition system for population is proposed, functional interrelations of mass catering with the branches of food, commercial, medicinalprophylactic, tourist complexes, the sphere of social safety for population are developed. Synergetic management mechanisms are suggested integrating government regulation and market competition.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарківський державний університет харчування та торгівліuk_UA
dc.subjectуправлениеuk_UA
dc.subjectпитаниеuk_UA
dc.subjectнаселениеuk_UA
dc.subjectрыночные условияuk_UA
dc.subjectметодологические подходыuk_UA
dc.subjectуправлінняuk_UA
dc.subjectхарчуванняuk_UA
dc.subjectнаселенняuk_UA
dc.subjectринкові умовиuk_UA
dc.subjectметодологічні підходиuk_UA
dc.subjectmanagementuk_UA
dc.subjectfooduk_UA
dc.subjectpopulationuk_UA
dc.subjectmarket conditionsuk_UA
dc.subjectmethodological approachesuk_UA
dc.titleМетодологические подходы к управлению системой питания населения в рыночных условияхuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Випуск 1(17), Ч 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2013_1(1)__37.pdf235.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.